Вівторок, 23.01.2018, 03:31
Вітаю Вас Гість | RSS

ВД ФССНВ та ПЗ
Відділення виконавчої дирекції Фонду соціального страхування від нещасного випадку на виробництві та профзахворювань в Котовському районі

СОЦМАРКЕТИНГ
Не проходь мимо
посилання
статистика
измерьте скорость интернета

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0




Головна » 2012 » Листопад » 30 » Що після травми?
19:13
Що після травми?
       К сожалению, никто из нас не застрахован от производственных травм, травм в быту.

Так и Борис Васильевич Химик стал инвалидом в 43 года: выполняя работу по обслуживанию пожарного инвентаря (был водителем пожарной машины на Чубовском КХП), упал с высоты и получил несколько переломов костей и раздробление голеностопного сустава. Трагедия и для него лично, трагедия и для семьи (двое несовершеннолетних детей), да и тяжелая психологическая травма – шутка ли, в расцвете сил чувствовать себя беспомощным человеком.

Но поддержала семья, жена Татьяна Ивановна, родные и близкие. Не остался в стороне и Фонд социального страхования от несчастных случаев на производстве. Котовское отделение Фонда за счет взносов на социальное страхование оплатило больничный лист (почти 4 месяца), после обследования на травматологической МСЕК было установлено 80 %  утраты трудоспособности и как следствие - вторая группа инвалидности. Сразу же после этого отделение Фонда назначило одноразовую  и ежемесячные страховые выплаты. Для более эффективной реабилитации в феврале 2004 года было предоставлено бесплатное санаторно-курортное лечение. После этого каждые три года Борису Васильевичу представлялись бесплатные путевки в санатории соответствующего профиля. Как он говорит сам, не знает, смог ли ходить, если бы не санатории.

По прошествии нескольких лет был переведен на 3 группу инвалидности, устроился на работу в Новоселовскую школу охранником. И по-прежнему получает ежемесячные страховые выплаты от Фонда социального страхования, которые за последний год, благодаря социальным инициативам Президента Украины,  повышались дважды.

Со своей бедой не остался один на один.




Категорія: архів новин | Переглядів: 465 | Додав: newkot
Пошук




Вхід користувача
"рання" профілакти
наш час

Copyright Відділення ВДФССНВ та ПЗ в Котовському районі © 2018
Конструктор сайтів - uCoz